Que semifinais!!!

No sabadaço, Santos e Palmeiras fizeram um jogaço na Vila Belmiro.

No domingão, Corinthians e São Paulo fizeram um jogo impróprio para cardíacos!

Vamos começar pelo começo:

Quem esperava que o Santos partisse para cima do verdão desde o início tomou um susto, ao ver o gol relâmpago de Keirrison Sucrilhos, o Kalsio 9. O artilheiro do leite ninho não decepcionou e bateu duas vezes para abrir o marcador na Vila.

Susto para a torcida santista. Festa no chiqueiro!

Mas, logo depois, em um escanteio da direita, a bola cruzou toda a área palmeirense e sobrou limpinha, pra ele, justo ele, Klebão Pereira, o fanfarrão K9 santista, finalizar com força e ver Marcos ser traído pelo desvio da pelota.

Primeiro tempo de muita correria e muita dedicação dos jogadores, mas ficando no 1 x 1.

No segundo tempo, o peixe veio com muito apetite, e numa bela jogada do ataque santista, a bola sobrou para o menino etiópia: Neymar+io, que deu um belo giro e bateu no contrapé do Marcão. 2 x 1, com direito a dança de Voodoo do meninão sem Sustagem.

Para piorar, Keirrison Sucrilhos perdeu um gol incrível, chutando a bola lá na bandeira de escanteio, enquanto o Santos partia pra cima com o Madson Duracell, que não parava de infernizar sequer pior um minuto a zaga do Palmeiras.

Fim de papo: Santos 2 x 1 Palmeiras, agora a vantagem do empate é do time da Vila Belmiro.
veja o vídeo

Já no Domingão, o Corinthians veio babando pra cima do São Paulo logo no início da partida. Mas, sem obter muito sucesso em suas investidas, o ticolor acabou tomando conta do 1º tempo.

Aliás, até Ronaldo Fofômeno começou nervoso, e acabou fazendo uma falta violenta em André Marrento Dias. Também, quem mandou o André entrar com meio ovo de páscoa dentro do meião, ao invés de usar as CANELEIRAS? Pediu, levou!

E veio o gol: numa falta boba gerada pelo André Avenida Santos, Jorge Wagner colocou a bola na cabeça de “Miranda Mirandinha, vamos todos Mirandar”, que meteu o cocoruto nela e abriu o placar para o tricolor: 1 x 0.

Aí, o timão mostrou sua força no Pacaembu e deu o troco imediatamente: Elias Maluco, pegou uma bola da direita, passou por dois marcadores e meteu um bicão nela, fazendo o chamado “gol cagado colossal”, que é aquele em que você vem correndo que nem um trator, passa incrivelmente por todo mundo e de repente, se vê na cara do gol. O que você faz? Hein? Hein? Fecha os olhos e mete aquele bicão nela, claro!. E foi exatamente o que ele fez, 1 x 1 sem chance para Rogério Ceniculpa de gols.

Ainda teve tempo de “Miranda Mirandinha, vamos todos Mirandar”, meter a jaca nela mais uma vez e Elias Maluco salvar em cima da linha, também com sua jaca imensa. O tricolor claramente utilizava sua jogada mais letal: as bolas altas na área.

Veio o segundo tempo e o jogo continuou tenso, pegado e muito disputado.

Mas, o equilíbrio acabou quando numa bobeira da zaga tricolor, a bola sobrou limpa para Elias Maluco, que sofreu dura falta de André Marrento Dias. O juizão deu seqüência ao lance, onde Douglas Soneca rolou bola açucarada para ele, Ronaldo Fofômeno, que ao ver todo aquele açúcar na bola, meteu o sabugo nela, mas Rogério Ceniculpa de gols fez uma defesa sensacional, salvando o São Paulo.

Mas, ele não pode salvar o André, que já tinha cartão amarelo e foi pro chuveiro mais cedo. O tricolor ficava com um a menos.

Aí o timão veio que veio! Era uma atrás da outra, e Rogério praticava milagres sucessivos – e bizarrices também! – mas o que interessava era que a pelota teimava em não entrar. Até quando Jorge Cover do Romário Henrique conseguiu perder o gol mais feito da sua carreira.

Aí parecia que realmente o jogo ia terminar empatado, o que pelas condições, estaria de bom tamanho para o tricolor manter sua vantagem nas semifinais.

Eis que, aos 47 minutos do segundo tempo, Jorge Wagner resolve prender a bola na lateral esquerda, esperando pela falta – que não veio – no meio de três corinthianos, e ele, o onipresente volante corinthiano, Jesus Oh My God Christian, roubou-lhe a bola com soberba facilidade e correu, para meter um pombo branco da paz sem asa no canto esquerdo de Rogério. Um gol divino, e indefensável, óbvio.

O Pacaembu veio abaixo, 2 x 1 para o Corinthians, e a vantagem veio para seu lado. Agora é aguardar a batalha do Morumbi no domingo que vem.

Esse Paulistão está estrogonoficamente emocionante!!